quick
숙소앞온천 필독 네이버밴드
quick
선상낚시요금 패 스포츠피싱 디코더 바다의신

4隻体制で最北端!棹崎 • 三島の磯釣り、船釣りを応援します!!!

随時出航しておりますので詳しくはお電話下さい。

순항중입니다~~
2016-02-05 13:50:59 Hit: 4832
tiger dragon - 1.222.xxx.xxx
로그인 없이도 의견 등록이 가능합니다.

의견등록

이름: 비밀번호:
gamchomen - 2016-02-06 08:59:08 14.48.xx.xxx 제 나름 생각인데
갯바위 물때는 오후에 썰물이 될때가 좋은것 아닌가요 ?
명절 잘 보내시고 좋은 조황소식 기대합니다.
REPLY
tiger dragon - 2016-02-12 12:34:41 1.222.xxx.xx 그때 그때 다릅니다... ㅡ..ㅡ 너무 많이 알려고 하지 마세요... ㅡ..ㅡ;
김재한 - 2016-02-07 20:59:36 222.103.xxx.xx 익재씨를 과소평가 하시는듯? !!! ㅋㅋㅋ
부럽네요??? 황금연휴를 낚시로 ㅠㅠㅠ

설명절 잘보내시구요!!
2주뒤에 회원들과 함께 세월 낚으러 가겠습니다..^^

PS : 나바론에는 열마리만 남겨두세요!! ㅋㅋㅋㅋ
REPLY EDIT DEL
tiger dragon - 2016-02-12 12:35:10 1.222.xxx.xx 나바론에 수천마리 남겨뒀습니다..... ㅋㅋㅋ
엿재이 - 2016-02-12 12:27:15 223.62.xx.xx 로그인이 안되네요ㅡㅡ

내만에서도 4짜 마릿수 뽑아오시는 김재한사장님ㅋㅋ

외해 나가심 한물때 수십마리 뽑으실듯^^

고기좀 남겨주세요 ㅎㅎ
tiger dragon - 2016-02-12 12:35:53 1.222.xxx.xx 김재한님 오실때 날씨가 안좋았으면 하는 ...개인적인 바램입니다...

씨말리시는 분들...사절...
김재한 - 2016-02-15 12:50:48 222.103.xxx.xx 에이~~ 무슨 그런 과찬을 ^^
내가 보니까 익재씨가 훨씬 더 고수두먼? 엿재이 닉네임은 제가 가져가야할듯~~

사장님 걱정마세요^^
실력도 안되지만 필요한 만큼만 잡아 오겠습니다.
이번엔 개인적으로 동영상이랑 사진을 많이 찍고 싶습니다.
그래서 많이 잡는것보다 좋은 그림이 나와야 할텐데 걱정입니다.
마릿수보다 씨알 위주로 ... 그래서 장비는 튼튼한걸로 가져갑니다.

어차피 실력만으로는 안된다는걸 알지만
이번엔 시즌인지라 은근히 기대 합니다.

항상 그랬지만 과분할 정도로 신경써 주심에 감사 드리며
다음주에 뵙겠습니다.^^
tiger dragon - 2016-02-15 22:59:37 223.62.x.xxx 담주에 즐거운 낚시 함께 했으면 합니다~~
많은 배움을 고대하고 있습니다

엿제이 김익재가 이렇게 빨리 성장 한데는 김재한님 영향이 큰듯합니다~
조심히 오시기 바랍니다~^^
안성 정성용 - 2016-02-12 17:28:01 222.98.xxx.xxx 사장님~ 안성의 정성용입니다.
새 해에도 건강하시고 건승하시길 바랍니다.
사모님 건강은 좋아지셨는지요??
일간 업무가 정리되는대로 일정 함 잡아 볼려 합니다.
지난 시간과 추억에 대한 아련함으로 지냅니다~~ 하하~~
tiger dragon - 2016-02-15 23:01:37 223.62.x.xxx 저랑 이름이 비슷하신 성룡님 ~^^ 함께 낚시 하지못한 아쉬움이 크네요~^^
다음에는 꼭 함께 하길 고대합니다~^^

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
총 게시물 192개 / 검색된 게시물: 192개
  1. 섬네일 경악~~ 벤자리 마릿수~ 작성자: tiger dragon 조회: 6,094 의견: 2+2 작성일: 2016-07-18 08:51:51
  2. 섬네일 긴꼬리 47, 참돔 87, 벤자리,부시리~ 작성자: tiger dragon 조회: 5,272 의견: 2+2 작성일: 2016-07-12 21:10:23
  3. 섬네일 호조황 구경하세요~~ ^^ 작성자: tiger dragon 조회: 67,590 의견: 3+3 작성일: 2016-06-30 23:53:28
  4. 섬네일 여름시즌 시작~ 작성자: tiger dragon 조회: 4,814 의견: 2+3 작성일: 2016-06-22 13:46:01
  5. 섬네일 대물 참돔 조황~ 6/6일 조황~ 작성자: tiger dragon 조회: 4,734 의견: 1+1 작성일: 2016-06-07 09:20:30
  6. 섬네일 미네만의 계절이 왔습니다~ 작성자: tiger dragon 조회: 4,436 의견: 0 작성일: 2016-06-01 08:00:43
  7. 섬네일 감성돔 피크가 다 되어갑니다~ 작성자: tiger dragon 조회: 4,508 의견: 1+1 작성일: 2016-05-09 08:46:39
  8. 섬네일 조황 회복중~~ ^^ 작성자: tiger dragon 조회: 4,496 의견: 0 작성일: 2016-04-18 09:09:19
  9. 섬네일 조황부진 ㅡ..ㅡ 작성자: tiger dragon 조회: 4,406 의견: 0 작성일: 2016-04-01 14:36:08
  10. 섬네일 지금이 피크인가요? ^^ 작성자: tiger dragon 조회: 4,864 의견: 1+1 작성일: 2016-03-16 10:58:20
  11. 섬네일 "사이방 이소" 를 가다~ 작성자: tiger dragon 조회: 4,410 의견: 4+2 작성일: 2016-03-09 14:17:16
  12. 섬네일 대물 잉어 조황~ ㅋㅋㅋ 작성자: tiger dragon 조회: 3,886 의견: 1+1 작성일: 2016-03-03 16:48:08
  13. 섬네일 이번에는 대물 광어다 !!!!!!! 작성자: tiger dragon 조회: 4,178 의견: 2+1 작성일: 2016-02-23 09:30:38
  14. 섬네일 순항중입니다~~ 작성자: tiger dragon 조회: 4,834 의견: 4+6 작성일: 2016-02-05 13:50:59
  15. 섬네일 고군분투중!!!!!!!! 작성자: tiger dragon 조회: 4,762 의견: 4+4 작성일: 2016-01-28 22:57:48
  16. 섬네일 전설의 나바론을 가다~~ 작성자: tiger dragon 조회: 6,462 의견: 2+4 작성일: 2015-12-28 12:10:28
  17. 섬네일 흑룡호 돌아오다 !!! ^^ 작성자: tiger dragon 조회: 4,682 의견: 4+3 작성일: 2015-12-23 18:13:14
  18. 섬네일 갯바위 82 참돔,긴꼬리~~ 작성자: tiger dragon 조회: 6,724 의견: 4+4 작성일: 2015-12-01 18:44:46
  19. 섬네일 긴꼬리 잡기에 다들 신나셨네요~ ^^ 작성자: tiger dragon 조회: 5,988 의견: 0 작성일: 2015-11-17 07:58:12
  20. 섬네일 긴꼬리 시즌 시작인가요? 작성자: tiger dragon 조회: 5,792 의견: 0 작성일: 2015-11-05 16:11:41
우편 검색
주소:

분류별 보기

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지 보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--
연관 상품으로 사용할 상품을 검색후 선택하세요.
상품명: